Nossa Marca

Bem-vindo

À AMICI GELATO

A Gelateria mais charmosa da cidade, é um sonho planejado à anos pelos proprietários Mercedes e Celso Campana. Ambos argentinos chegados ao Brasil em 2003, dedicados na época a outras atividades, Mercedes como guia turística e Celso engenheiro, sendo o ano de 2014 a realização do projeto de vida com a elaboração da Amici Gelato e Caffè que veio acontecer após o desligamento da indústria por parte de Celso.
Hoje o sucesso comprovado, é resultado da enorme dedicação de toda a família neste negócio que tem raízes na Itália, país no qual foi berço da família Campana onde Celso desde muito novo teve contato através de sua avó. Em 2014 todo esse aprendizado familiar foi aprimorado em especializações através de cursos com Mestres Gelateiros nativos de países da Europa, muito estudo e pratica em laboratório, para que se alcançasse o verdadeiro sabor artesanal e preservasse a tradição das técnicas da receita.

Tradição Italiana

A localização da Amici Gelato e Caffè veio através de muito estudo e pesquisa de mercado, para que o espaço pudesse atender com extrema qualidade os exigentes consumidores de diversas regiões.

Hoje nosso salão ocupa uma área de 150m² de muito bom gosto, desenvolvido por arquitetos e decoradores da região para receber famílias, amigos, um happy hour e até mesmo reunião de negócios. Nosso ambiente possui wi-fi livre para os clientes, espaço climatizado, música ambiente, banheiros e lavabos

Nosso objetivo é que o cliente se sinta à vontade para descansar, trabalhar ou se divertir com amigos e familiares. Para isso treinamos nossa equipe continuamente no que diz respeito a atendimento, boas técnicas de higiene e compreensão dos produtos que oferecemos.

Para total comodidade contamos com estacionamento próprio, localização privilegiada no centro gastronômico de Taubaté e atendimento em espanhol, inglês e francês.

Receita Tradicional e Artesanal

O Gelato artesanal italiano é um produto puro, mais leve e cremoso em relação ao sorvete que conhecemos, preparado somente com ingredientes frescos, naturais e de primeira qualidade. É exatamente nisso que consiste sua particularidade, um produto simples e muito mais saboroso. Preparado em sua totalidade sem gordura hidrogenada, corantes ou sabores artificiais, o percentual de gordura do gelato não passa de 14%, o que o torna leve e menos calórico. Na Amici Gelato e Caffè, ele é preparado cremosamente no “laboratório” para depois ser servido em recipientes tradicionais, as chamadas “pozzetti”, fundamentais para conservar ao máximo suas propriedades sensoriais, preservando a condição ideal para o consumo.

Variedade de Sabores

As receitas que vão desde os clássicos gelatos, passando pelas inéditas piadinas, o biscotto gelato, coppas di gelato, brownies, banana split, petit gateau, macarons, profiteroles até chegar ao prático e colorido stecco o picolé sem embalagem. 

Os clientes podem também degustar diversos cafés da marca Illy, comprar vinhos e experimentar diversos sabores de gelatos antes de decidir por qual apreciar.